企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
专用集成电路技术研究所(无锡)

2014年,江苏产研院开始筹建第一批专业研究所,探索机制体制改革的“试验田”模式,这与时任东南大学国家ASIC工程中心主任的时龙兴教授一直以来寻找突破限制其高校体制下团队发展道路的想法一拍即合,在江苏产研院、东南大学、无锡市人民政府及无锡国家高新区管委会的共同支持下,筹建了以国家ASIC工程中心为主体建设的加盟所——专用集成电路技术研究所,并于2015年通过评估成为首批八家转正的研究所之一。2017年,南京集成电路产业服务中心(ICisC)纳入研究所体系。

无锡所充分发挥高校举办人背景的优势,围绕智能功率、高能效计算和物联网芯片三个重点方向,形成了有专业特色的技术研发和成果转化能力;ICisC围绕“产业发展,服务先行”的理念打造服务品牌,吸引企业汇聚和产业集聚。两所优势互补,通过专业化、市场化、可持续的精准服务,共同助推江苏省集成电路产业发展。

联系人:沈姗姗

联系方式:shenshanshan@asictri.com

地址:无锡市无锡新区菱湖大道99号

image.png


返回列表