企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
新能源汽车技术研究所(盐城)


image.png

为了集聚创新资源,加快新能源汽车核心动力和智能汽车新技术的应用与产业化,全面拓展盐城市“一部车”战略的内涵和外延,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,推动传统乘用车、新能源汽车和智能网联车多元化发展,盐城市与江苏产研院签约共建江苏新能源汽车研究院。

在江苏产研院的主导运作下,研究所聘请了北美华人汽车工程师协会会长、美国通用汽车技术院士石放辉博士为项目经理,组建高层次人才团队。2018年12月,悦达集团、江苏产研院、盐城经济技术开发区管委会和石放辉项目经理团队正式签订江苏新能源汽车研究院有限公司投资协议书,协议约定四方支持研究院项目场地、公共技术服务平台、研发和人才经费、人才招引优惠政策及人才公寓等共计投入约3.85亿元。2019年1月,研究院正式运营,专门从事新能源汽车动力总成及其子系统、车载智能系统等汽车核心零部件的研发、产业化以及公共服务平台检测中心的建设、管理、运营工作。

研究院力争在五年之内将盐城打造成具有自主知识产权先进技术的、具备完全正向研发能力的、聚集全国乃至全球汽车行业顶尖人才的、拥有国际竞争力的全球知名汽车零部件产业集聚地,真正实现盐城汽车产业的“绿色转型、绿色跨越”。

image.png

联系人:虞鸿杰19952908122

地址:盐城经济技术开发区漓江路66号


返回列表