企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
极限精测与系统控制研究所(JITRI-SIOUX研发中心)


image.png

在高精尖的半导体领域,微电子晶圆设备生产过程中 内部温度的急剧增加会导致最终产品质量的下降,仅靠目 前复杂而冗长的硬件自我适应过程难以保证产品良品率。 如何通过软件手段微调需要多物理场、热动力学、逼近理 论、模态分析、非线性最优化、有限元分析等多学科领域的融合积累,凭借丰富的数学、物理知识和基于对动态热效应的应用技术经验,一家科技企业成功做到在12毫秒内微调,使晶圆机准确率提高了两倍。 

飞利浦、赛默飞世尔、ASML阿斯麦、博世、库力索法、 蔡司等世界知名高科技公司的产品虽然各不相同,相同的 是产品背后凝聚着同一家欧洲顶尖科技研发合作伙伴的心 血——成立于1996年的荷兰SIOUX集团,在医疗、汽车、 半导体、分析科学等领域拥有软件、机械、光学、物理学、 机电一体化、电子学、数学软件和总装与测试等各领域的高水准技术。 

2019年,荷兰SIOUX集团携手江苏产研院在苏州高铁新城成立 JITRI-SIOUX联合研发中心(江苏集萃苏科思科技有限公司)。短短一年间,已累计为22家中国本地企业提供了技术需求评估及解决方案制定,与4家企业正式签署研发合作协议。多个产业化项目正在孕育,“亚微米多自由度类平面电机运动台研发”、“工业级的精度高光谱测量设备开发及应用研究”、“磁悬浮运动台基础研究”、“数字自动对焦传感器研发”以及“Labworld纤维自动检测识别系统开发”等,广泛涉及半导体、人工智能、智慧医疗、机电一体化等多个前沿领域。集萃苏科思以其卓越的跨行业知识、创业精神、创造力及从概念到交付的责任感,为江苏乃至全国研发型企业提供示范样板。

image.png

联系人:施晓霖   15951857938

地址:苏州市 相城区 高铁新城 南天成路88号 天成信息大厦501室

网站:www.sioux.eu


返回列表