企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
以色列股权众筹投资公司OurCrowd

1)总体情况介绍

OurCrowd成立于2013年,总部位于耶路撒冷,被誉为世界上发展最快、最成功的股权众筹公司之一。公司CEO及创始人JonMedved是以色列最顶尖的高科技投资人之一,被称作是“十大影响以色列的美国人”和“全球最具影响力的50位犹太人”,他在OurCrowd成立不到五年时,已从全

球2万名投资人手中融资了5亿美金,成功的支持了100多家公司的业务发展。OurCrowd在2018年被评为“以色列最活跃的风险投资者”和“人工智能领域最活跃的以色列投资者”。目前,现有全职雇员170余人,在四大洲设有11个分支机构。

OurCrowd采取“众筹”+VC的模式,为全球3500多个合格投资人寻找优质高科技创新项目。作为以色列最大的持有孵化器运营许可资质的企业之一,公司现拥有5孵化器(4个位于以色列,1个位于新西兰),产业领域涉及机器学习、物联网、网络安全、量子计算、医疗科技、农业科技以及食品科技等。以色列政府承诺,在未来8年内,将对孵化器及其旗下被投企业提供总计约1.5亿美元经费支持。截止2019年11月,OurCrowd已投资初创企业200家,成功退出项目36个,其中在去年5月,其投资美国人造肉创业公司Beyond Meat,在纳斯达克挂牌上市,目前估值39亿美元。

2)优势领域

   以色列深科技领域全覆盖,在全球建立了广泛的科技创新资源网络,可接触到众多初创公司领先技术、产品和人才。

3)重点合作项目

image.png

联系人:滕瑜,tengy@jitri.org



返回列表