企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
弗劳恩霍夫制造技术与先进材料研究所

https://www.ifam.fraunhofer.de

1)总体情况介绍

弗劳恩霍夫生产技术和应用材料研究所(Fraunhofer IFAM)成立于1968年,总部在不莱梅,在德累斯顿、奥登布尔格和狼堡拥有研发机构,共有700名员工。该所研发的产品、工艺和技术主要针对航空业、汽车业、能源技术、医疗技术和生命科学、海洋技术,同时,该所开发的解决方案也适用于其他工业部门,包括机械和工厂建设、电子和电气工程、造船、轨道车辆制造、包装行业和建筑行业。

该所从属于德国弗劳恩霍夫应用研究促进协会,是德国也是欧洲最大的应用科学科研机构,下设74个研究所,研究领域涵盖制造技术、通信技术、纳米科学、电子信息、环境健康等多个前沿科学技术领域。

2)优势领域

金属材料、高分子材料、表面技术、粘接技术、成型和功能化、电动汽车、自动化和数字化。

联系人:刘晔,liuy@jitri.org


返回列表