企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
JITRI-南京嘉环科技联合创新中心

嘉环科技的业务主要面向华为、中兴、烽火等厂家;中国移动、中国电信、中国联通、铁塔公司、广电等运营商。以通信网络技术、IT技术为基础,以物联网、大数据、人工智能为载体,打造一站式智能化综合服务。凭借雄厚的技术实力,南京嘉环成为了华为、中兴的战略合作伙伴,中国移动、电信等运营商的深度合作伙伴。

联创中心建设旨在打造工业物联网从研发到服务的一条龙产业生态链,充分发挥嘉环在工业物联网行业的影响力,利用公司强大的研发资金投入和资源配置,做好创新项目的产业化承接,实现新技术的产业落地。

联系人:凌先生

联系方式:18136688801


返回列表