企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
JITRI-苏州科达联合创新中心

995年,在苏州城内的一栋厂房里,科达通信悄然成立,作为公司的前身,那时的科达还仅仅是一支只有42人的技术团队。2004年,公司更名为苏州科达科技有限公司。2012年,公司整体改制为股份有限公司。2016年,科达在上海证券交易所主板挂牌上市。如今,42人的科达已壮大到5000多人的规模。目前,公司总部位于苏州,在全国设立了31个省市设立了46个分支机构,在美国、新加坡、土耳其和迪拜设立海外分支机构,负责海外业务。

JITRI-苏州科达联合创新中心成立于2019年12月,联创中心将聚焦科达近几年规划部署的人工智能、边缘计算、大数据和物联网等核心技术,依托江苏产研院全球创新资源,建设成为一个包括新一代AI计算平台、AI算法研究、AI技术产业化、AI数据管理等领域在内的综合性研发机构,有力促进视频通讯与安防监控产业链和创新链的融合发展。

联系人:凌先生

联系方式:18136688801



返回列表