企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
JITRI-苏交科联合创新中心

image.png

一、简要介绍(企业故事)

JITRI-苏交科联合创新中心依托单位苏交科是一家基础设施领域综合解决方案供应商,2012年苏交科集团在深圳证券交易所正式挂牌上市(股票代码:300284)。苏交科是国内首家工程咨询行业上市公司,拥有83家子公司,在全球30多个地区设立分支机构,在全球50多个国家开展项目。业务包括规划设计、综合检测、路面业务等。拥有包括2个国家级实验室在内的多个技术创新平台。

JITRI-苏交科联合创新中心成立于2019年4月,依托苏交科集团在国内交通咨询行业领军地位,全面提升交通基础设施建管养智能化为导向,积极挖掘积极发掘行业上下游企业的技术需求,利用产研院广泛的国内外创新资源积极开展产学研合作,将创新成果转化成具有较强前瞻性、能够引领产业发展、有较高市场价值的工程应用技术。

联系人:杨超,13921405018,yc72@jsti.com

地址:南京市江宁区诚信大道2200号

二、技术需求

图层-7.png


三、典型合作案例(成效)

image.png


返回列表